Até pode parecer repetitivo, mas tinha que postar novamente o bolo de nozes da Isamara.
Gente este bolo é MA-RA-VI-LHO-SO, sem exagero. A versão de ano novo, não sobrou nem um pedacinho pro meu digníssimo namorado, que não passou a virada conosco, provar depois de pronto.
Então, como prometido fiz um só pra ele kkkk
Desta vez a massa foi a mesma, mas o recheio foi diferente... Ao invés de doce de leite usei brigadeiro branco, e no lugar da salada de fruta industrializada usei compota de abacaxi caseiro, pêssego em calda (esse não sei fazer, então me rendi ao enlatado) e ameixas.
A cobertura foi chantily, castanha de caju triturada (aquela que se compra para acompanhar sorvete), pêssego fatiado e cerejas.
Para quem nunca fez compota de abacaxi, não tem segredos. É só lavar o abacaxi, descascar com cuidado para não deixar aqueles "olhinhos" e fatiá-lo. Então levar à panela com uma xícara de água para meia xícara de açúcar (se seu abacaxi for grande é só aumentar a quantidade de calda, o ideal é cobrir todas as fatias) uns três cravinhos e um pedacinho de canela em pau. Deixe ferver até a calda ficar grossinha e está pronto!
Esta é a minha última semana de férias, mas fica uma promessa de ano novo (risos) de tentar manter uma alimentação mais regrada (sem tantas porcarias) e testar o maior número de gostosuras possível.
Agora um recadinho... AMO VOCÊS FAMÍLIAAAAAA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário