segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Voltando

Bem, depois de um longo período sem poder passar por aqui, estou retornando :)

Continuo com problemas de internet, mas... paciência... um dia o speed chega kkk

Mina vida continua bem conturbada, escola de manhã, curso de tarde, escola de noite, quase todos os dias. O que mudou então? O curso da ETEC está sendo uma bomba de energia para mim.

O curso de nutrição está uma delícia,e não é só pelas aulas práticas na cozinha!

Hoje por exemplo a aula é sobre pratos elaborados com carne bovina ou ovos. Meu grupo fará a receita abaixo:

Suspiro recheado
1° passo: fazer o brigadeiro branco misturando 1LATA DE LEITE CONDENSADO com 1 GEMA, em fogo baixo até dar ponto. Deixar esfriar.
2° passo: bater 4 CLARAS em neve.
3° passo: Adicionar 1 XÍCARA DE AÇÚCAR (refinado ou de confeiteiro) e tornar a bater por 10 minutos
4° passo: forrar a assadeira com papel manteiga
Montagem: distribuir, com ajuda de um saco de confeitar, metade do suspiro batido. Em seguida mergulhar morangos no brigadeiro branco e colocar sobre o suspiro, cobrindo com o suspiro restante.
5° Levar ao forno bem quente até dourar.

Depois eu posto as fotos e conto como ficou :)

Até a próxima

Nenhum comentário:

Postar um comentário