quinta-feira, 30 de junho de 2011
Bolo de banana
Dessa vez a receita foi tirada de um blog fofo e adaptada à realidade do dia
eis o link do blog
http://cozinhaecia-diariodeumaaprendiz.blogspot.com/2010/02/bolo-de-banana-de-liquidificador.html
eis minha adaptação: coloquei banana na massa também. eu tinha 5 bananas prata e para a cobertura foram necessárias apenas 3 e eu não queria perder as outras, então... foram elas também para o liquidificador.
A massa ficou fabulosa!!!! Macia, cheirosa, bonita e muito gostosa!!!!
Dica: se você for fazer o bolo em foma de fundo removível, como eu, ponha uma outra assadeira embaixo porque o caramelo quando ferve escorre e pinga na chapa do seu forno. Sai fácil, mas totalmente desnecessário esse trabalho né?
Nota: desenformar de morno para quente, porque frio o caramelo gruda e muito quente corre o risco de quebrar seu bolo.
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Oi Nanda.
ResponderExcluirSeu bolo ficou lindo, parabéns!
também já fiz com bananas na massa.
Beijos.